.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.147.142.16
Хитов 3635
Хостов 1121
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1651
Зарегеcтрировано6309


Как сделать  короб из гипсокартона

Кузнечный горн (второй вариант)

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЬ - КАМИН

изготовление завитков (трубогиб Улитка)


Лента «Последний рубеж» по сценарию Сталлоне вышла в прокат

Сценарий к картине написал Сильвестр Сталлоне. Она могла стать финальной главой истории про Рэмбо, где киноактер планировал сыграть главную роль. Но в какой-то момент знаменитость понял, что эту роль должен сыграть кто-то другой, и предложил ее Джейсону Стэтхему.
2013-11-29 21:44

В квартире Филиппа Сеймура Хоффмана найден героин

Коллеги актера и журналисты пытаются найти причину рецидива. Несколько месяцев назад гражданская жена Хоффмана Мими О’Доннелл выгнала его из дома именно из-за героиновой зависимости, после чего актер арендовал квартиру недалеко от дома своей семьи.
2014-02-07 05:05

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Пусть своих негров гоняет - посоветовал Захарченко Нуланд
Захарченко жестко ответил на заявление помощника госуд....

Комментарии (0)

КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....

Комментарии (0)

ремонт своими руками
На все вопросы которые вы видите мы попытаемся ответить более пон....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ"
"Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.



Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставоклетального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.



1февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.



Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставоклетального оружия на Украину оно может попасть в «чужие руки». В Вашингтоне также подчеркивали, что покавопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.



За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.



Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)