.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP107.21.16.70
Хитов 123
Хостов 63
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1759
Зарегеcтрировано6707



Екатеринбургу не грозит рост цен на жилье

Цены на жилье в Екатеринбурге в ближайшее время не изменятся.
2017-08-10 04:10

Депутаты утвердили новые ставки налога на недвижимость в Калуге

Рядовые жители к 2023 году станут платить от 10 до 26 рублей за кв. м. жилья Депутатами городской думы Калуги был поддержан проект изменения местных налогов на заседании, которое состоялось в среду, 25 октября.
2017-10-26 04:10

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтоб....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)

INTEL ПРЕДСТАВИЛА МОБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ATOM X3, X5, X7
Процессоры C3230RK и C3440 получили по четы....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам."
"Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за своюбезопасность ибезопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)