.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.203.213.116
Хитов 1242
Хостов 103
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1763
Зарегеcтрировано6730


Супер мега экструдер из металлолома

Ручная заточка спиральных сверл, ч. 1

Супер мега экструдер из металлолома

Автономное отопление своими руками. Просто, дёшево и без труб.


Жителей ЖК «Новая Охта» разбудил среди ночи вой сирены

грaждане Красногвардейского жалуются на разные проблемы у кого-то нет только электричества, а у кого-то света, у кого-то отключили сразу все.
2018-11-13 04:10

Андрей Кончаловский взялся за новый проект

Серия картин была начата фильмом "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", затем была продолжена "Курочкой Рябой". Напомним, в страшную аварию попала вся семья Кончаловского: сам режиссер Андрей Кончаловский, его супруга – Юлия Высоцкая – и их 14-летняя дочь Маша Кончаловская.
2013-12-31 05:05

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОНАВТЫ НА МКС ЖАЛУЮТСЯ НА ТЯГОТЫ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ, НА СВОЙ ЦУП И НА РУССКИХ))
Бывают на борту МКС неприятности и с гигиеной.Отвратит....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.



   
В половине девятого утра на мой мобильный телефон пришла смс от Сбербанка: «Карта № такой-то заблокирована». Такие смски я получаю довольно часто, но от мошенников, и не реагирую на них. Но тут стоял именно Сбербанковский номер, и это меня напрягло.Ладно. После завтрака я пошла в свое районное отделение разбираться, в чем дело.Рассказываю им, что так мол и так, пришла смс о блокировке. Можно ли узнать, в связи с чем это произошло, и разблокировать карту? В Сбербанке меня выслушали, попросили паспорт и карту, я просунула их в окошко. Девушка долго изучала фото в паспорте, сверяла его с оригиналом, т.е. со мной, потом долго искала что-то в компьютере, после чего глаза у нее сделались на пол-лица, и она судорожно принялась звать свою коллегу из соседнего окошка. Та прибежала, и вот они уже вдвоем сужасом смотрят в комп, а потом с таким жеужасом – на меня. Мне к тому времени все это уже изрядно надоело, и я нетерпеливо попросила их сообщить, в связи с чем мою карту заблокировали. На что одна из девушек, глядя мне прямо в глаза, отчетливо произнесла:- Карта была заблокирована в связи с вашейвчерашней кончиной.Всю гамму эмоций, пережитых мной в этот момент, передать трудно.

Я даже себя ощупала со всех сторон и оглянулась на присутствующих – мне хотелось убедиться, что меня все видят. Все меня прекрасно видели и слышали, и с готовностью и удовольствием принялись кричать, чтобы я немедленно подавала жалобу на «Сбербанк». Вот прямо сейчас, не сходя с этого самого места.- У меня к вам просьба, — сказала мне девушка, переговорив по телефону с головным офисом. – Позвоните прямо сейчас по номеру, указанному на карте, в наш главный центр, и скажите им сами…

— Что сказать? Что я не умерла?

— Ну… в общем, да.

- Хорошо, — сказала я. – А разобраться, почему так получилось, можно? Откуда поступила информация?

— Не знаю, может, кто-то позвонил…

— Ребята, — сказала я, — а если вам каждые пятнадцать минут кто-то будет звонить и сообщать о моей смерти, вы мне каждые пятнадцать минут будете карту блокировать?
2015-03-11 13:53
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)