.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP107.21.16.70
Хитов 195
Хостов 73
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1759
Зарегеcтрировано6707


Экструдер зерновой, экструдеры зерновые 360 кг/час

Балкарский кузнец - Хамзат Бачиев.

Мастер-класс: приготовление суши дома. Часть 1.

Подъемные ворота своими руками


Кинорежиссёр Мартин Скорсезе подумывает об уходе на пенсию

Оскароносный кинорежиссёр Мартин Скорсезе подумывает об уходе из кинематографа. Создатель новой картины с Леонардо ДиКаприо "Волк с Уолл-стрит" заявил об этом во время кинофестиваля в Марракаше, на котором он был исполняющим обязанности председателя жюри.
2013-12-12 00:04

Аналитики спрогнозировали минимальный за 10 лет ввод офисов в Москве

По итогам 2018 года ввод офисных объектов в Столице имеет возможность опуститься до рекордно низких показателей и составить 250 тыс. кв. м. Об данном сообщают аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
2018-07-03 04:10

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

Смертник ИГИЛ взорвал позиции Сирийской армии у Пальмиры (ВИДЕО 18 )
Военкоры Сирийской армии опубликовали видео последстви....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в к....

Комментарии (0)

как сделать меч



  
Источники->как сделать меч
 


1

Подготовьте материалы. Вам понадобится лист алюминия толщиной 1/4", ленточная пила или ножовка, металлический напильник, кусок фанеры, деревянный стержень диаметром 2,5–3,75 см, изолента и клей для металла или эпоксидная смола.

2

Сделайте шаблон. Начертите шаблон на бумаге или картоне так, чтобы у васполучился контур лезвия, которое вы хотите получить. Оставьте прямой участок на месте рукоятки шириной около 2,5–3,75 см.

3

Вырежьте черновой меч. Переведите ваш шаблон на лист алюминия с помощью маркера. Затем вырежьте его с помощью ленточной пилы или ножовки. Будьте осторожны: вам нужно отрезать металл, а не пальцы. Когда будете вырезать металл, старайтесь максимально приблизиться к шаблону, но не заходите на саму линию.

4

Обработайте напильником до нужной формы. Зафиксируйте меч и доведите напильником края вашего меча до шаблона. Шлифовальный станок по металлу ускорит работу.

5

Сделайте фаску на кромке. С помощью напильника сделайте фаску на кромке лезвия, чтобыполучился "острый" край. Однако не нужно делать его слишком острым, иначе с мечом нельзя будет играть.

6

Сделайте рукоятку. Вырежьте квадратную, овальную или круглую гарду из фанеры. Сделайте дополнительное отверстие в центре, чтобы можно было продеть сквозь него лезвие. Раскрасьте гарду в черный цвет. Затем с помощью пилы разрежьте деревянный стержень пополам, чтобы получились две детали с сечением в виде полукруга. Нужно использовать стержень такого же размера, что и рукоятка, которую вы вырезали из металла. По половинке стержня уйдет на каждую сторону рукоятки, таким образом, у вас получится круглая поверхность, за которую можно держать меч. Чтобы зафиксировать детали можно использовать клей для металла или эпоксидную смолу.

Соединив детали стержня, используйте небольшое количество прозрачного герметика, чтобы закрепить гарду со стороны лезвия.

7

Обмотайте рукоятку. Обмотайте рукоятку изолентой, пока не скроете ее полностью. Можно обмотать рукоятку по простой спирали или попробовать выполнить декоративную обмотку настоящих японских мечей. Ваш новый меч готов!
2015-06-12 23:53
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)