.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.224.52
Хитов 2848
Хостов 293
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1944
Зарегеcтрировано8052



Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

В ЯКУТСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ГОСНАГРАДУ, В ЧЕСТЬ ЧЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЮ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Сотрудник патрульно-постовой службы УВД Якутска по фами....

Комментарии (0)

гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
<....

Комментарии (0)

В атаке Турции на бомбардировщик ВКС РФ участвовали США и Саудовская Аравия.



   
АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ АВАКС НАВОДИЛ ТУРЕЦКИЕ ВВС НА ВКС РФ СУ-24. ЭРДОГАН: ЕСЛИ РУССКИЕ СОБЬЮТ НАШ САМОЛЕТ НАД СИРИЕЙ, МЫ ОБЪЯВИМ ВОЙНУ. Анализ показывает, что нападение на Су-24М2 российских ВКС было заранее спланировано Турцией и ее военными партнерами. В этом случае речь идет уже об операции «Удар в спину».



— Действительно, ВКС РФ самолет поджидали в засаде турецкие перехватчики, на земле располагалась диверсионно-разведывательная группа, замаскированная под местных туркоманов, были заранее завезены съемочные группы CNN и FOX…



— Это только тактическое обеспечение финала. Сама операция началась гораздо раньше. На протяжении всего периода действия российских ВКС — разведка стран НАТО не сидела сложа руки. За действиями нашей авиации велся постоянный мониторинг средствами космической, воздушной и наземной разведок. В самом нападении было задействовано несколько комплексовразведки и целеуказания — как минимум 3, а также два F-16 с новейшими ракетами AIM-9X.



Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолетавыполняли одну общую задачу — определение точного местоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».



Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий. Пара F-16CJ вышла в район пуска и с расстояния 4
2015-11-27 14:46
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)