.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.228.115.216
Хитов 1475
Хостов 357
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1827
Зарегеcтрировано7852



печь


метал


шар


станок


заточка


комментарии


рана


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 20 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

ремонт своими руками
На все вопросы которые вы видите мы попытаемся ответить более пон....

Комментарии (0)

САМЫЙ ПРОСТОРНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Самый большой некоммерческий автомобиль, был задуман к....

Комментарии (0)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (0)

С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения



   
Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире что то глобальное произошло, раз гнилой Российский суд принял такое решение.С жителя Челябинской области, застрелившего при обороне 4 человек, сняли обвинения. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в селе Миасском, напоминает "Говорит Москва".Среди этой четвёрки не было ни одного сынка из элиты., а были гопники- наркоманы. Угадайте с трёх раз - что если бы среди них был хотя бы один мажор. Была бы здесь эта статья?Представитель областного управления СКР Владимир Шишков заявил, что в действиях фигуранта дела Александра Григорьева не было обнаружено состава преступления даже после дополнительных баллистических и судебно-медицинских экспертиз.В Миасском Александр Григорьев выстрелил из ружья в четырех местных жителей, которые, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, напали на него и его родственников.

Следствие пришло к выводу, что мужчина, опасаясь за себя и близких, действовал в пределах необходимой обороны.



Из таких мужчин должна состоять армия, мвд, нацгвардия, фсб, мчс и всё мужское население России, народ должен иметь оружие но по мнению других. Рабам запрещено владеть оружием.Именно так трактует власть своё нежелание дать народу возможность защищаться самому .



Да, к сожалению, ТАКИХслучаев - один на миллион! В правонарушительных органах местничество,

кумовство и трайбализм, должности покупаются и продаются, т.к. "молодые кадры" с купленнымидипломами - абсолютно !!! безграмотны. Средний ивысший состав набирается исключительно по принципу личной преданности - "нам умные не надобны, нам надобны верные"...

О судьях могу сказать только одно - Абсолютно Аморальные людишки (исключения - подтверждают правило)! По личному опыту - пытался судиться с ГИБДД. Судья южной национальности приватно мне

заявил, что он понимает, что Я прав, а гаишники - НЕТ. Но он никогда НЕ вынесет решения в мою пользу, иначе его, судью, "Люди Не Поймут" (конец цитаты). А Мы для них не люди, так же как в ответ и Они - для нас. Если это не вялотекущая гражданская война, тогда скажите, Что Это?

Самооборона вещь сложная!!



2017-02-03 03:49
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)