.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.68.240
Хитов 1728
Хостов 730
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1309
Зарегеcтрировано6138


Токарные работы. Нарезка трапециидальной резьбы

Induction Forge - Show and tell

Дискавери

ковка дамаського ножа ч3.avi


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направле....

Комментарии (0)

Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!
Действительно, так и есть, когда зарплаты едва хватает,....

Комментарии (0)

Президент России Владимир Путин в целом одобрил идею бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока одного гектара земли



   
Президент России Владимир Путин в целом одобрил идею бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока одного гектара земли.



"Сама по себе идея правильная и уже в истории России была реализована в Сибири", - оценил глава государства предложение вице-премьера, полпреда Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. Однако Путин предупредил: "Современные условия ведения хозяйства, современная экономика немножко другая, поэтому нужно внимательно все это посмотреть, продумать нужно все детали".



Трутнев доложил главе государства о положительных результатах развития округа в 2014 году, заметив, что это - "начало тенденции". В качестве примера он привел увеличение естественного прироста населения на 1100 человек и снижение в полтора раза оттока населения из региона - с 27 до 20 тыс. человек.



"Но это, все-таки, начало тенденции. Поэтому мы хотим предложить на Ваше рассмотрение меру, которая, на наш взгляд, помогла бы эту тенденцию притока людей на Дальний Восток усилить", - объяснил вице-премьер.



Он сообщил, что сейчас на Дальнем Востоке в государственной собственности находится 614 млн. га земли разных категорий. "Мы хотим предложить создать механизм бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока и каждому человеку, который хотел бы приехать на Дальний Восток, одного гектара земли, который может использоваться для ведения сельского хозяйства, для создания бизнеса, лесного, охотничьего хозяйства", - сказал Трутнев.



Полпред признал, что "есть сложности" с выделением земли вокруг крупных городов, "потому что там конкурентная среда, высокое развитие инфраструктуры, чтобы просто не было коррупции, не было злоупотреблений". Он уточнил, что территории вокруг городов составляют 1,18 проц. от всех земель.



"Можно посмотреть все-таки, где эти земли, какого они качества, достаточно ли одного гектара на Дальнем Востоке. И какие-то должны быть условия, связанные с необходимостью использования", - рекомендовал Путин.



По его словам, например, "можно же взять и не использовать в течение десятилетия". "Здесь много вопросов, которые требуют дополнительного изучения", - подчеркнул Президент.



Трутнев заверил, что все вопросы будут проработаны и предложения подготовлены. Так, в постановлении правительства планируется отдельно определить судьбу земель вокруг крупных городов. Кроме того, среди предложений - предоставление земель на пять лет, а "в случае использования потом закреплять эту землю за собственником, в случае отсутствия использования - изымать". "Очевидно, ограничим вторичный оборот с точки зрения продажи иностранным юридическим и физическим лицам", - огласил еще одно условие вице-премьер.



"Хорошо", - согласился глава государства.
2015-01-25 06:02
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)